ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
6月シナモンロール受講時に、バゲット・ヌーボー300gのお持ち帰り付きオプション。
オンライン 【録画配信付き】くるくる抹茶食パン
※【変更あり】録画配信のみの方もお申し込み可能となりました。(6/4)
お待たせしました!!
4月のフィリッポレッスンの試食タイムで歓声があがったあの映え〜♪な食パンがオンライン限定で登場です。
おうち時間応援♡特別価格にてお届け〜♪
ホーローでつくる今流行りのウールロール、食パンバージョン。
ホーローパン製法を存分にいかして、できるだけ手軽に美味しく♪
抹茶ものは、選び方にも注意ですよ!!
見栄え良く繊細な層を作るにはたくさんのコツがあります。
こだわりの折り込みパンレッスン、どうぞお楽しみに♡
無期限の録画視聴付きなので、レッスン参加後も繰り返し復習にお役立てください。
※6/4変更点:録画視聴ご希望の方は、後日通販サイトからの販売とお伝えしておりましたが、クスパのマイページ機能を使用してお申込者一斉にレシピ配布、URL配布が可能となりました。当日不参加で後日録画希望の方もお申し込み受け付けます!!
今話題の「バゲットヌーボー(焙煎大麦粉)」を使用したシナモンロールとサイドメニュー
オンライン 【録画配信付き】新食感シナモンロール
※【変更あり】録画配信のみ希望の方も、ご予約可能になりました!!(6/4)
季節の梅酵母と、今話題の「バゲットヌーボー」焙煎大麦粉をつかって、新食感のシナモンロールを作ります。
サイドメニューもありますよ。
何になるかはお楽しみに!!
【LINE友達追加がまだの方へ】
緊急時の連絡のため、以下のURLをコピペして登録お願いします。
https://lin.ee/wAi4Fbp
※6/4変更点:録画視聴ご希望の方は、後日通販サイトからの販売とお伝えしておりましたが、クスパの機能を使用してお申込者一斉にレシピ配布、URL配布が可能となりました。当日不参加で後日録画希望の方もお申し込み受け付けます!!
毎年大人気♪6月梅の時期限定!!なんにでも使えて重宝する「万能発酵醬(じゃん)」講座です。サイドメニューには元種でつくるチヂミもご紹介します♡
いちごきっちんのサイドメニューで不動の人気を誇るこちら。
「いちごきっちん やみつき食べるラー油」と名付けて、長年ご紹介してきましたが、このたび、生徒さんからの
「これは先生、ラー油と呼んではいけないです!!おいしすぎる!!旨味もたっぷり万能調味料。醬ですよ、醬!!」
と猛烈なるご指摘を受けまして(笑)、この度改名いたしました(笑)
多くを語らずとも、いちごきっちん生なら誰もが知っているあの人気の子です。
こちらのレッスンは毎年大変人気のため、基本的に当月パンレッスンとの同日受講をお願いしております。
(初参加の方は、酵母起こし基本講座7000円 10:00〜を別途ご受講となります。)
旧:食べるラー油講座です。2019年と同じ内容になります。
今話題の「バゲットヌーボー(焙煎大麦粉)」を使用したシナモンロールとサイドメニュー
毎年大人気♪6月梅の時期限定!!なんにでも使えて重宝する「万能発酵醬(じゃん)」講座です。サイドメニューには元種でつくるチヂミもご紹介します♡
いちごきっちんのサイドメニューで不動の人気を誇るこちら。
「いちごきっちん やみつき食べるラー油」と名付けて、長年ご紹介してきましたが、このたび、生徒さんからの
「これは先生、ラー油と呼んではいけないです!!おいしすぎる!!旨味もたっぷり万能調味料。醬ですよ、醬!!」
と猛烈なるご指摘を受けまして(笑)、この度改名いたしました(笑)
多くを語らずとも、いちごきっちん生なら誰もが知っているあの人気の子です。
こちらのレッスンは毎年大変人気のため、基本的に当月パンレッスンとの同日受講をお願いしております。
(初参加の方は、酵母起こし基本講座7000円 10:00〜を別途ご受講となります。)
旧:食べるラー油講座です。2019年と同じ内容になります。
今話題の「バゲットヌーボー(焙煎大麦粉)」を使用したシナモンロールとサイドメニュー
毎年大人気♪6月梅の時期限定!!なんにでも使えて重宝する「万能発酵醬(じゃん)」講座です。サイドメニューには元種でつくるチヂミもご紹介します♡
いちごきっちんのサイドメニューで不動の人気を誇るこちら。
「いちごきっちん やみつき食べるラー油」と名付けて、長年ご紹介してきましたが、このたび、生徒さんからの
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多くを語らずとも、いちごきっちん生なら誰もが知っているあの人気の子です。
こちらのレッスンは毎年大変人気のため、基本的に当月パンレッスンとの同日受講をお願いしております。
(初参加の方は、酵母起こし基本講座7000円 10:00〜を別途ご受講となります。)
旧:食べるラー油講座です。2019年と同じ内容になります。
今話題の「バゲットヌーボー(焙煎大麦粉)」を使用したシナモンロールとサイドメニュー
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社