→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > 教室レシピ一覧
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!〜手軽にはじめる丁寧な暮らし〜
1
パンに合う『簡単サラダチキン』
鶏肉を炊飯器でほったらかし調理♪手軽につくれるサラダチキンです。
お気に入り登録:20件美味しそう:9件生徒からの声:2件
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴12年。パン教室運営サポート・ディプロマ講座開講予定。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
2023/1/13
1月開催分のオンライン講座のご予約フォームの準備が整いました。 ●ピスタチオルーロ&チーズタルト ●黒米みりんパン クスパからのご予約で早期割引中です。 お早めのご予約お待ちしております。
2022/12/27
2023年1月以降のレッスン予約を開始しました。一部2月以降のレッスン予約もスタートしております。たくさんの方々のご予約お待ちしております。
2022/10/8
10月自家製酵母クラスのサイドメニューは「フロランタンショコラ」です。人気の土曜日クラスに1席空きが出ました!!ご都合の合う方は是非〜。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る