自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/1/30

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝は焼くだけ!!〜手軽にはじめる丁寧な暮らし〜

この教室のフォロワー:
218人
過去の予約人数:
2189人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

パンに合う『簡単サラダチキン』

鶏肉を炊飯器でほったらかし調理♪手軽につくれるサラダチキンです。

お気に入り登録:20美味しそう:9生徒からの声:2

  • クスパアワード2020 オンライン部門賞
  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
藤田裕子(ふじたひろこ)
藤田裕子(ふじたひろこ)
いちごきっちん主宰/ホーローパン専門家   熊本県出身

東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴12年。パン教室運営サポート・ディプロマ講座開講予定。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

教室からのお知らせ

2023/1/13

1月開催分のオンライン講座のご予約フォームの準備が整いました。
●ピスタチオルーロ&チーズタルト
●黒米みりんパン

クスパからのご予約で早期割引中です。
お早めのご予約お待ちしております。

2022/12/27

2023年1月以降のレッスン予約を開始しました。一部2月以降のレッスン予約もスタートしております。たくさんの方々のご予約お待ちしております。

2022/10/8

10月自家製酵母クラスのサイドメニューは「フロランタンショコラ」です。人気の土曜日クラスに1席空きが出ました!!ご都合の合う方は是非〜。


ページのトップへ戻る