→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 練馬区 > 自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん > ブログ記事一覧
ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
>>ブログを見る
この教室へ問い合わせ
フォローする
東京練馬大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴13年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社
2024/4/9
4月レッスン残席わずかのお日にちでてます。 初参加の方におすすめは 4/19(金)生月餅 4/25(木)新玉ねぎチーズフォカッチャ 上記お日にちは参加人数も少なめなので、初参加の方も安心してゆっくりご参加いただけて狙い目です!! 公式LINEからのお問い合わせもお気軽にどうぞ! 直接やりとりできて便利です。 https://lin.ee/yJMsBfE
最新のレッスン情報や、会員先行案内はいちごきっちん公式LINEよりご案内中です。 春は新しいお得な企画も盛りだくさん!!新たにオンラインサロンも4月開講予定です。 ◆いちごきっちん公式LINEはこちら https://lin.ee/yJMsBfE
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る