魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室 いちごきっちんのブログ

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最終更新日:2020/5/27

魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室 いちごきっちん(東京都練馬区)

ホーローひとつ朝焼くだけ!『魔法のホーローパン』と自家製天然酵母パン〜40代からはじめる丁寧な暮らし

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【東京練馬大泉学園】ホーローひとつで朝は焼くだけ!少量イーストでつくる魔法のホーローパンと自家製天然酵母パン教室

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  • クスパアワード2019 クチコミ部門賞
先生情報
ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子
ホーローひとつ魔法のホーローパン自家製酵母パン講師:藤田裕子
ホーローひとつ!魔法のホーローパン®講師   熊本県出身

2010年 趣味のパン作りを活かして、手ごねパン教室オープン。
自家製酵母パンと魔法のホーローパン®教室:いちごきっちんを主宰。
ホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。
大泉学園教室をはじめ、ハッピークッキング東京本校・コトラボ阿佐ヶ谷などで講師をつとめる。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社

教室からのお知らせ

2020/5/26

本日20時より5月自家製酵母起こし基本講座、6月講座をアップ予定でしたがPC不調につき予定より遅れております。アップ次第募集を開始いたしますので、お知らせがいくようお気に入り登録しておいていただければ幸いです。

2020/5/26

6月のレッスンは引き続きオンライン開催のみとさせていただきます。全ての講座のスケジュールのアップをしました。オンライン講座にてご一緒できるのを楽しみにしております。

2020/5/19

本日5/19(火)20時より、5月開催のオンライン講座の募集をスタートいたします。いずれも初心者の方、リピーターの方ともに大歓迎です^^
まるで教室にいるような、プライベート感あふれるオンライン講座にてご一緒しましょうね。


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