ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
ホーロー容器ひとつでつくる肉まん講座。中のあんも手作りです。
ホーロー容器ひとつでつくる肉まん講座。中のあんも手作りです。
ホーロー容器ひとつでつくる肉まん講座。中のあんも手作りです。
【天然酵母デビュー応援】 自家製酵母でつくるレモンパセリパン
レモン酵母でつくるパンとサイドメニュー
【天然酵母デビュー応援】 自家製酵母でつくるレモンパセリパン
レモン酵母でつくるパンとサイドメニュー
【天然酵母デビュー応援】 自家製酵母でつくるレモンパセリパン
レモン酵母でつくるパンとサイドメニュー
あおさと秘密のバターをたっぷり入れて^^ホーロー焼きでかりじゅわもっちりなパンを作ります。
フィリッポ石神井公園店にておこなう、初の親子参加OKレッスン。ホーローひとつで作る!世界でひとつのピッツァ作り体験をします。ピッツァ焼き世界大会1位獲得歴のある岩澤オーナーと。大人のみの参加もOK。
あおさと秘密のバターをたっぷり入れて^^ホーロー焼きでかりじゅわもっちりなパンを作ります。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社