ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
フィリッポにておこなう特別講座。ホーローひとつでつくる「肉まん」と、スタッフ廣瀬さん直伝のサイドメニューレッスン
ホーロー容器ひとつでつくる肉まん講座。中のあんも手作りです。
レーズンから起こした自家製酵母をつかってつくるパンとサイドメニュー
レーズンから起こした自家製酵母をつかってつくるパンとサイドメニュー
レーズンから起こした自家製酵母をつかってつくるパンとサイドメニュー
ホーローひとつでできる!!自家製天然酵母バゲットとチョコスコーン(いちご酵母もしくはレーズン酵母の予定)
ホーローひとつでできる!!自家製天然酵母バゲットとチョコスコーン(いちご酵母もしくはレーズン酵母の予定)
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社