ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
はじめての方大歓迎!!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、カンパーニュ食パンを作ります。
はじめての方大歓迎!!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、カンパーニュ食パンを作ります。
フィリッポにておこなうバレンタイン特別講座。ホーローをつかった大人のチョコパンとスタッフ廣瀬さん直伝のサイドメニューレッスン。国際珈琲焙煎
師・岩崎泰三氏によるおいしい珈琲の淹れ方講座つき。
ホーローひとつでできる!!いちご酵母バゲットとサイドメニュー
ホーローひとつでできる!!いちご酵母バゲットとサイドメニュー
ホーローひとつでできる!!いちご酵母バゲットとサイドメニュー
ホーローひとつでできる!!いちご酵母バゲットとサイドメニュー
はじめての方大歓迎!!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、カンパーニュ食パンを作ります。
はじめての方大歓迎!!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、カンパーニュ食パンを作ります。
はじめての方大歓迎!!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、カンパーニュ食パンを作ります。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社