ホーローひとつ朝は焼くだけ!!パン作り初心者も手厚くサポート♡楽しいトークと再現性あるレシピが人気
9/1新発売!いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、基本の食パンとあん食パン2種類を作ります。
ゆず酵母でつくるセサミブレッド(予定)とサイドメニュー
ゆず酵母でつくるセサミブレッド(予定)とサイドメニュー
ゆず酵母でつくるセサミブレッド(予定)とサイドメニュー
いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、チョコマーブルパンを作ります。
フィリッポにておこなう特別講座。ホーローをつかったパンとスタッフ廣瀬さん直伝のサイドメニューレッスン
いちごホーロー深型をつかって、ホーローひとつで、チョコマーブルパンを作ります。
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。
こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。
著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社