Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。
神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。