HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
201911 2日 (土)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月 2日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
201911 6日 (水)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月 6日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
201911 7日 (木)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月 7日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191111日 (月)

スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月11日(月) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191113日 (水)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月13日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191114日 (木)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月14日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
20191115日 (金)

秋のマフィンは「モンブラン仕立てのオイルマフィン」を実習!お食事系はケークサレをデモ、さらに季節のデリを数種類作ります。カジュアルなおもてなしのスタイリングでご試食いただきます。

  • 受講料:6,600円(税込)
    11月15日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る