クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/11/16

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
100人
過去の予約人数:
535人

クスパアワード2020この教室へ投票する

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室~HIROKO'S KITCHEN 東京都町田市

>>ブログを見る

最新のブログ記事

2020/10/23
2020/10/23 21:31 UP
iPhone����������ソ。
続きを読む>>
9/12土曜オイルマフィンのインスタLIVEレッスン
2020/9/11 11:01 UP
【オイルマフィン★オンライン】
このオイルマフィンが作れるのは、明日!!★9/12(土)11:00〜インスタLIVE専用アカウントから配信するレッスンのみ!!
続きを読む>>
【ODAKYU VOICE】さんに取材していただきました
2020/8/28 9:03 UP
ご訪問ありがとうございます。HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。残暑厳しい日が続いておりますが、朝夕の風が秋の気配を感じる気がします。
小田急沿線のグ…続きを読む>>
【Zoom】夏の親子クッキング!特別無料レッスンのお知らせ
2020/8/6 9:10 UP
ご訪問ありがとうございます。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
毎年のように夏休みには親子クッキングレッスンを開催しているのですが、
今年はコロナ…続きを読む>>
【リクエスト開催】人気のスイーツレッスン<レモンケーキ>
2020/8/5 7:00 UP
ご訪問ありがとうございます。HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。6月にオンライン開催しましたレモンケーキのリクエストレッスンをします!!こちら、昨年も…続きを読む>>
【ZOOMレッスン】開催しました!!!
2020/8/4 13:41 UP
こんにちは!
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
8月に入ってからの梅雨明け・・・13年ぶりだとか!
連日暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしで…続きを読む>>
【オンライン】8月1日Zoomレッスンにてお会いしましょう!
2020/7/24 18:57 UP
ブログ、すっかりご無沙汰してしまいました。
HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。
元気にしております!
主にインスタグラムへの投稿ばかりで近況はそちら…続きを読む>>
【オンライン第二弾】人気のスイーツレッスン<レモンケーキ>
2020/5/31 22:23 UP
ご訪問ありがとうございます。HIROKO'S KITCHEN ひろ子です。イチゴのタルトに続く、人気のスイーツレッスン第二弾、レモンケーキを作ります!!こちら、…続きを読む>>
【オンライン第一弾】人気のスイーツレッスン〈イチゴのタルト〉
2020/5/12 17:44 UP
ご訪問ありがとうございます。オンラインによるイチゴのタルトレッスン、今季最終の追加レッスンをいたします。 ◎5/16土13:00〜14:30⇨ありがとうございま…続きを読む>>
【インスタLive配信】5/10 14時からレモンマドレーヌ
2020/5/8 9:12 UP
ご訪問ありがとうございます。
おうち時間を楽しむための\\インスタLive第七弾// 5/10(日)14:00〜 30〜40分程度【レモンマドレーヌ】グルテ…続きを読む>>
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る