HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ

最終更新日:2020/2/19

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
66人
過去の予約人数:
271人

クチコミ

初めて参加しました。不器用な私にアイシングクッキーなんて作れるかとても不安でしたが、出来上がったのを見るととっても嬉しくなりました。何よりひろ子先生が…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/3 9:42

先生からの返信あり

デコレーションレッスンを受講しました。ポイントを押さえた絶妙なタイミングで仕上げるジェノワーズと生クリーム作りのご指導を、お一人お一人の生地のタイミン…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/26 10:38

先生からの返信あり

初めて参加しました。前から気になっていたので、日にちが合った時は嬉しかったです。何もかもが素敵で、ほんと夢のようでした。先生も教え方が上手で、また参加…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/15 22:50

先生からの返信あり

やっと予定が合い参加できました。バターたっぷりのマフィンは少し苦手な私にとってオイルでしっとりマフィンのお味はドストライクでした。デリも見た目も綺麗で…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/15 23:41

先生からの返信あり

大好きなケーキのレッスン、楽しみにうかがいました。楽しい雰囲気の中、丁寧に教えていただけました。翌日少し筋肉疲労を感じたくらい混ぜる作業が大変でしたが…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/10 15:24

先生からの返信あり

インスタグラムのウィークエンドシトロンの画像に魅せられ、すぐにレッスンの申し込みをしました。。先生は優しくてふんわりした雰囲気なのに手際が良く、ポイン…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/3 23:24

先生からの返信あり

期待通り、簡単でおいしくて映えるメニューを教えていただけて大満足のレッスンでした!! レシピだけでなく、先生の手際や調理アイテムも参考になって役に立…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 14:36

先生からの返信あり

待ちわびていたウイークエンドシトロンのレッスンに参加しました。先生はお人柄も良くとても温かいレッスンでした。道具の使い方やレシピのポイントがわかりやす…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/3 10:11

先生からの返信あり

ウィークエンドシトロンのレッスンに参加しました。 昨年からずっと受けてみたかったレッスンでした。期待通り、いえそれ以上に美味しいケーキで大満足^_^…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/1 23:52

先生からの返信あり

ウィークエンドシトロンのレッスンに参加しました! 無農薬の国産レモンを使って、幸せな香りに包まれながらのレッスンでした。内容もわかりやすく、家でも作…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/27 14:09

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る