HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ

最終更新日:2020/10/1

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
95人
過去の予約人数:
493人

クチコミ

ポッカレモンをふんだんに使うレッスンでした。 サラダを作る際にささみの扱い方を教えて頂いたりちょっとしたコツを教えていただけることがとても良かったで…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/22 22:14

先生からの返信あり

ひろ子先生のレアチーズケーキのキッズレッスンに参加させていただきました。オンラインでの料理教室は初めてだったのですが、ひろ子先生のレシピは複雑さがなか…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/21 14:01

先生からの返信あり

この度は無料レッスンありがとうございました。初めてのアプリ利用だったので音声きこえず、途中断念しました。何かフォローあれば有難いですが。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/1 10:34

先生からの返信あり

このたびは、海外からでも受講することが出来て本当に参加できてよかったです。 オンラインレッスンでしたが、見やすくかんがえてくださり同時進行で作ること…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/1 0:11

先生からの返信あり

初めてオンラインで料理のレッスンを受講しましたが、とてもわかりやすく、丁寧に教えていただきました。 料理は美味しいのはもちろん、調味料も沢山の種類を…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/5 14:40

先生からの返信あり

実家に帰る途中、レッスンに参加しました。先生が私たち生徒と同時進行で作業してくださったので、生地の状態や、アイシングの硬さ加減など、自分のものと比較し…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/25 9:52

先生からの返信あり

素敵なお教室、ありがとうございました。 時短で美味しく、家でも作りたいです。 お話も楽しかったです。続きを読む>>
投稿日時:2020/7/10 19:14

先生からの返信あり

とても可愛らしい先生ですが、レッスンはキビキビと的確なアドバイスを交えながら教えてくれます。質問もしながら学べるので、わかりやすい点も気に入っています…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/8 13:17

先生からの返信あり

オンラインレッスンは2回目の参加です。今回もレシピを読んだだけでは分からないようなコツが満載、道具や材料のアドバイスも沢山いただき充実の内容でした。隅…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/29 11:24

先生からの返信あり

二回目のオイルマフィンレッスンに参加させていただきました。今回もとても美味しく出来ました!途中でいつでも質問が出来るのでパニックにならずに済みます😆…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/28 16:51

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る