HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ

最終更新日:2020/10/25

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
524人

クチコミ

レモンケーキ♪酒匂ひろ子先生のオンラインレッスンは、二度目の受講です。少人数で先生の作業工程を見せて頂くレッスンは大変勉強になり、気に入っています。バ…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/25 21:13

先生からの返信あり

ひろこ先生の説明、とってもわかりやすく、オンラインも楽しかったです。 カスタードも簡単でオレンジも美味しく、マスタードチキンもカレー風味でとても美味…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/23 20:00

先生からの返信あり

オンラインレッスンに初めて参加させていただきました🎵オイルマフィン、とっても美味しいです~🎶先生の細やかなお気遣いで、何も心配なく最後まで出来まし…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/20 13:23

先生からの返信あり

初オンラインレッスンでしたが、事前にレシピをいただき目を通す事が出来たので当日の工程もスムーズに理解出来ました。何より嬉しいのは動画で復習できる点です…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/25 7:11

先生からの返信あり

オンラインでチェダーチーズオニオン、抹茶と大納言あずきのオイルマフィンを教えていただきました。事前に材料やレシピを頂いていたので予習ができ、先生の手元…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/21 10:37

先生からの返信あり

今日は、初のオンラインレッスン。チェダーチーズオニオンマフィンと抹茶大納言マフィン。 とってもわかりやすく、娘と楽しく作れました。 ひろこ先生と一…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/20 17:20

先生からの返信あり

オンラインレッスンに初めて参加しました。 スイーツ作り教室も初めてでしたが、とても丁寧でわかりやすく教えて頂きありがとうございました。レッスン後の動画…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/20 0:18

先生からの返信あり

オンラインレッスンは初めてです。少人数で先生の作業工程を見せて頂くレッスンは、大変勉強になりました。事前にレシピを送って下さり、レッスン終了後すぐ作ろ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/18 22:59

先生からの返信あり

オンラインレッスンに参加させていただきました。 初めてのオンラインレッスンはどんな感じかなと不安もありましたが、とても丁寧に分かりやすく進めてくださ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/17 12:26

先生からの返信あり

初めて参加しました。不器用な私にアイシングクッキーなんて作れるかとても不安でしたが、出来上がったのを見るととっても嬉しくなりました。何よりひろ子先生が…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/3 9:42

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る