HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ

最終更新日:2020/10/25

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
524人

クチコミ

去年に引き続き、oneday cafeに参加しました! 今回もプレートに乗り切らない位のお菓子に笑顔が。そして、手作りのお菓子の美味しさを再発見しま…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/24 8:22

先生からの返信あり

先日はワンダーカフェありがとうございました。 どれも、甘さ控えめで、自然なおいしさで、心身ともに癒されました。私は1番ウィークエンドシトロンがおいし…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 14:25

先生からの返信あり

酒匂先生のレッスンは1ボウルで出来たり、「お料理習ってきたのはいいけれどちょっと面倒…」ということがなく、お家に帰ってからも作る気持ちになれるレシピば…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/23 13:29

先生からの返信あり

美味しいだけではなくて、調理方法の簡素化のアドバイスや材料や調理器具の説明など役立つ情報なども教えて頂けて嬉しかったです。 テーブルコーディネートも…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/19 17:13

先生からの返信あり

★初オイルマフィン★ 先生の優しい笑顔と、わかりやすいレシピ。 そして、習ったらすぐに作りたくなるレシピばかりでした。オイルマフィンは初めてで、ふ…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 15:59

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る