HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2022/1/13

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
751人

レッスン情報

全2件中2件表示

 1 

型抜きクッキーとアイスボックスクッキーが上手に作れるようになります。
デモ、実習あり。クッキー生地を一人ずつ作り、お持ち帰りできます。試食タイムあり。

開催予定
1月:1
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

単発、初心者向け、Army向けレッスンです。新しい事、楽しいことに挑戦してみませんか?

クッキーの形、種類はお任せくださいませ。
5~6枚程度のクッキーにアイシングをして、すべてお持ち帰りいただきます。
レッスン後は軽くティータイムをします。
(場合によりアクリルパネルを立て、換気をし、対策いたします。ティータイムせずお持ち帰り希望の方はお申し出ください。)

※クッキーは事前に焼いておきます。
※画像はイメージです。

※感染予防対策をしてレッスンいたします。ご協力よろしくお願いいたします。


※キャンセル料に関して。3日前から前日までは半額、当日キャンセルは全額のお支払いをお願いしております。返金する場合、振込み手数料は差し引いて送金させていただきますことご了承願います。

※コロナの影響でレッスン事態が延期せざるを得ない場合は、完全キャンセルの場合以外は次のレッスンまでプールさせていただきます。

フォロワー 1人
開催予定
2月:2
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:5名

 1 

  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。

教室からのお知らせ

2020/4/22

4月、5月はリアルな対面レッスンはお休みしております。6月より再開予定です。

よろしくお願いいたします。

2019/7/1

令和元年スタートから、早2ヶ月。今年も折り返しに来ましたね!下半期もどうぞよろしくお願いいたします!!

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!


ページのトップへ戻る