HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他多摩 > HIROKO'S KITCHEN > レッスン情報

最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
157人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201910 1日 (火)

スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 1日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201910 2日 (水)

6月に開催した1day sweets cafeのワンプレートスイーツの中から3品実習(ビスコッティ、抹茶のシフォンケーキ、ココナッツまたはチーズサブレ)。アールグレイマフィンとクッキーはデモ。

  • 受講料:7,040円(税込)
    10月 2日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201910 8日 (火)

6月に開催した1day sweets cafeのワンプレートスイーツの中から3品実習(ビスコッティ、抹茶のシフォンケーキ、ココナッツまたはチーズサブレ)。アールグレイマフィンとクッキーはデモ。

  • 受講料:7,040円(税込)
    10月 8日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
201910 9日 (水)

スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月 9日(水) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191017日 (木)

香ばしいナッツがぎっしりと詰まったキャラメル風味のナッツタルト。秋のティータイムにぴったりのスイーツをお一人様1台実習してお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,050円(税込)
    10月17日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191021日 (月)

スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月21日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191025日 (金)

香ばしいナッツがぎっしりと詰まったキャラメル風味のナッツタルト。秋のティータイムにぴったりのスイーツをお一人様1台実習してお持ち帰りいただきます。

  • 受講料:6,050円(税込)
    10月25日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20191029日 (火)

スペイン・バスク地方が発祥の、表面を真っ黒く焦がしたチーズケーキ。当教室オリジナルのグルテンフリーでちょっとヘルシーなチーズケーキを作ります。お一人一台お持ち帰りいただけます。

  • 受講料:5,500円(税込)
    10月29日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



ページのトップへ戻る