HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)の2019年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/3/3

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のフォロワー:
162人
過去の予約人数:
949人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2019 9 5日 (木)

国産の無農薬レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪(※国産レモンが手に入らない場合はレシピが少々変わりますこと、ご了承願います)

  • 9月 5日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 9 9日 (月)

国産の無農薬レモンを使ったウィークエンドシトロンを作ります。
美味しくしっとりと次の日から特に美味しい!お持たせにもぜひ♪(※国産レモンが手に入らない場合はレシピが少々変わりますこと、ご了承願います)

  • 9月 9日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 910日 (火)

スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。

  • 9月10日(火) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2019 911日 (水)

スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。

  • 9月11日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2019 912日 (木)

スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。

  • 9月12日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2019 913日 (金)

スキルアップ講座が修了して2ヶ月ほどが経ちました。今一度、基礎的なアイシングの復習、ココアクッキーへのアイシング、カラーリング、個人個人のスキルを確認し、作品を仕上げます。

  • 9月13日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:アイシングクッキー
  • 定員:3名
2019 918日 (水)

9月は昨年好評だった抹茶とホワイトチョコのオイルマフィンの実習とベーコンチーズのマフィンのデモンストレーション、さらに季節のデリをカジュアルなおもてなしのスタイリングをご提案いたします。

  • 9月18日(水) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 919日 (木)

9月は昨年好評だった抹茶とホワイトチョコのオイルマフィンの実習とベーコンチーズのマフィンのデモンストレーション、さらに季節のデリをカジュアルなおもてなしのスタイリングをご提案いたします。

  • 9月19日(木) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 920日 (金)

9月は昨年好評だった抹茶とホワイトチョコのオイルマフィンの実習とベーコンチーズのマフィンのデモンストレーション、さらに季節のデリをカジュアルなおもてなしのスタイリングをご提案いたします。

  • 9月20日(金) 10:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名
2019 921日 (土)

9月は昨年好評だった抹茶とホワイトチョコのオイルマフィンの実習とベーコンチーズのマフィンのデモンストレーション、さらに季節のデリをカジュアルなおもてなしのスタイリングをご提案いたします。

  • 9月21日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2021 インスタ部門賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・スイーツクリエイター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。企業のレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。



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