ハルパンstudio(東京都西東京市)の2019年5月レッスン情報

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最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
2500人

レッスン情報

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レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2019 5 7日 (火)

国産小麦と国産野生酵母を使い、しっとり、モチモチとした食パンを作ります。普通の食パンより少し時間をかけることで、美味しさが長持ちします。発酵中にフルーツコンポートとツナクリームチーズを作ります。

  • 5月 7日(火) 10:00〜13:00
  • 5月 7日(火) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 511日 (土)

国産小麦と国産野生酵母を使い、しっとり、モチモチとした食パンを作ります。普通の食パンより少し時間をかけることで、美味しさが長持ちします。発酵中にフルーツコンポートとツナクリームチーズを作ります。

  • 5月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月11日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 519日 (日)

南フランスの伝統的なパン。形の由来は葉っぱという説があります。具材が①ドライトマト、②粉チーズとローズマリーの2種類、葉っぱの形も2種類のものを作ります。お店で売っているようなパンに挑戦してください。

  • 5月19日(日) 10:00〜12:30
  • 5月19日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 521日 (火)

サラダ油を使った扱いやすい生地で、特に初心者の方にオススメ。発酵中にポテトフィリングを作ります。焼き上がりのとろけるチーズが食欲をそそります。お総菜パンとして大人気です。

  • 5月21日(火) 10:00〜12:30
  • 5月21日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 525日 (土)

生地に米粉を加え、たっぷりのごまを混ぜ込んだサックリ食感のお食事パン。そのままでもサンドイッチにしてもOK。発酵中にごまパンと相性がよく、サンドイッチにも使えるキャロットラペを作ります。

  • 5月25日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月25日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


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