ハルパンstudio(東京都西東京市)の2019年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > その他東京都 > ハルパンstudio > レッスン情報

最終更新日:2019/6/8

ハルパンstudio(東京都西東京市)

パン作りって楽しい♪ 「クスパアワード2018新人賞」受賞教室です。15歳以上の女性限定。

この教室のファン:
64人
過去の予約人数:
302人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
8
9
10
12
13
14
15
16
17
18
20
22
23
24
26
27
28
29
30
31
1
2019 5 7日 (火)

国産小麦と国産野生酵母を使い、しっとり、モチモチとした食パンを作ります。普通の食パンより少し時間をかけることで、美味しさが長持ちします。発酵中にフルーツコンポートとツナクリームチーズを作ります。

  • 5月 7日(火) 10:00〜13:00
  • 5月 7日(火) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 511日 (土)

国産小麦と国産野生酵母を使い、しっとり、モチモチとした食パンを作ります。普通の食パンより少し時間をかけることで、美味しさが長持ちします。発酵中にフルーツコンポートとツナクリームチーズを作ります。

  • 5月11日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 5月11日(土) 14:30〜17:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 519日 (日)

南フランスの伝統的なパン。形の由来は葉っぱという説があります。具材が①ドライトマト、②粉チーズとローズマリーの2種類、葉っぱの形も2種類のものを作ります。お店で売っているようなパンに挑戦してください。

  • 5月19日(日) 10:00〜12:30
  • 5月19日(日) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 521日 (火)

サラダ油を使った扱いやすい生地で、特に初心者の方にオススメ。発酵中にポテトフィリングを作ります。焼き上がりのとろけるチーズが食欲をそそります。お総菜パンとして大人気です。

  • 5月21日(火) 10:00〜12:30
  • 5月21日(火) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2019 525日 (土)

生地に米粉を加え、たっぷりのごまを混ぜ込んだサックリ食感のお食事パン。そのままでもサンドイッチにしてもOK。発酵中にごまパンと相性がよく、サンドイッチにも使えるキャロットラペを作ります。

  • 5月25日(土) 10:00〜12:30
    満席
  • 5月25日(土) 14:00〜16:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。都心大型店で毎月のべ150人ほどを教え、コーチ(講師を指導する講師)も兼任している。大手料理教室の講師を続けながら、2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。

教室からのお知らせ

2019/5/26

7月のレッスンスケジュールとメニューを公開し、予約受付を開始しました。6月分もまだ空きがあります。よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る