🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クリームチーズとモッツァレラをのせたトマトソースのピザ。基本のピザで手作りピザの生地の美味しさを実感してください。直径は約24cmです。お持ち帰りの用の箱と手提げ袋をご用意します。
クリームチーズとモッツァレラをのせたトマトソースのピザ。基本のピザで手作りピザの生地の美味しさを実感してください。直径は約24cmです。お持ち帰りの用の箱と手提げ袋をご用意します。
オーストリア発祥、ドイツでも代表的なお食事パン。サクッとした食感が特徴で、そのままでもサンドイッチにしてもOK。プレーンもありますが、表面にケシの実をつけ、プチプチした食感を楽しめるようにします。
卵たっぷりの生地にフロマージュクリームがマーブル状に入った大型パン。フロマージュクリームは予約時に ①ラムレーズン ②ブルーベリー のどちらかからお選びいただきます。
牛乳を仕込み水に使った生地に粒コーンとコーンクリームを混ぜ込み、コーンスープのような優しい甘さに仕上げたパン。スティック状なので食べやすく、お食事にもおやつにも向いています。
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。