🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
プレーンとコーヒー味の、2つの生地の間にクルミをたっぷりはさみ、渦巻き状に成形し、一斤のパンに焼き上げます。コーヒーのコクが感じられ、クルミの食感が食欲をそそります。大型パンに挑戦してみて下さい!
卵たっぷりの生地に手作りのシナモンバターシュガーを巻き込んだふわふわなパン。仕上げにアイシングとアーモンドスライスで華やかに飾りつけます。お土産、プレゼントにピッタリです。
トマトペーストの入ったオレンジ色の色鮮やかな生地を作り、その中にベーコンとオリーブをガーリックで味付けしたフィリングを入れます。ガーリックの香りが食欲をそそります。オシャレな模様もポイント。
カボチャパウダーを混ぜ込んだほんのり甘い生地で三つ編みの成形をします。トッピングのシュガーナッツバターのカリカリとした食感がポイントです。これは美味しい♪ ハロウィンのおやつに是非!
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。