グルテンフリーの米粉が大好きになる 初心者でも簡単な体に優しいお菓子教室・世田谷区 自由が丘で開催
現在、教室は運営を休止しております。
レッスンでも大人気の米粉シフォンケーキ。
今回は初登場のミルクティーです。
米粉のシフォンは、ゆるふわもちの
優しい食感が特徴的。
お腹も心も満たされます。
メレンゲの作り方はもちろん、
ケーキに向いている茶葉の使い方も
ご紹介していきますね。
レッスンでも大人気の米粉シフォンケーキ。
今回は初登場のミルクティーです。
米粉のシフォンは、ゆるふわもちの
優しい食感が特徴的。
お腹も心も満たされます。
メレンゲの作り方はもちろん、
ケーキに向いている茶葉の使い方も
ご紹介していきますね。
レッスンでも大人気の米粉シフォンケーキ。
今回は初登場のミルクティーです。
米粉のシフォンは、ゆるふわもちの
優しい食感が特徴的。
お腹も心も満たされます。
メレンゲの作り方はもちろん、
ケーキに向いている茶葉の使い方も
ご紹介していきますね。
レッスンでも大人気の米粉シフォンケーキ。
今回は初登場のミルクティーです。
米粉のシフォンは、ゆるふわもちの
優しい食感が特徴的。
お腹も心も満たされます。
メレンゲの作り方はもちろん、
ケーキに向いている茶葉の使い方も
ご紹介していきますね。
レッスンでも大人気の米粉シフォンケーキ。
今回は初登場のミルクティーです。
米粉のシフォンは、ゆるふわもちの
優しい食感が特徴的。
お腹も心も満たされます。
メレンゲの作り方はもちろん、
ケーキに向いている茶葉の使い方も
ご紹介していきますね。
グルテンフリースイーツ研究家・製菓衛生師/TVナレーター・司会として活動中。
東京都 世田谷区自由が丘で、グルテンフリーの米粉を使ったお菓子教室Happy Sweetsを主催。
笑顔いっぱい おしゃべりいっぱい 賑やかなレッスンです。
横浜市のごぼうハウスで、技術指導者として、
お菓子作りの講師、メニュー開発も担当しています。