✳︎クリスマス特別レッスン✳︎ローケーキ&カラフルチョコレート✳︎初めてのロースイーツ✳︎グルテンフリー

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > ✳︎クリスマス特別レッスン✳︎ローケーキ&カラフルチョコレート✳︎初めてのロースイーツ✳︎グルテンフリー

最終更新日:2024/11/28

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

ロースイーツクリスマス特別レッスン✳︎ローケーキ&カラフルチョコレートレッスンを開催します。
デザインはブルーのクリスマスバージョンと、ピンクのマーメイドバージョン(写真参照)

身体に優しいプラントベースのローケーキのスペシャルレッスンを開催します。
日程が合わない場合にはお問合せください。

レッスン終了後、ローパティシエ講座、ローチョコレートマイスター講座へ進まれる方は、それぞれ割引適用となります。
詳しくはお問合せください。

✳︎クリスマス特別レッスン✳︎ローケーキ&カラフルチョコレート✳︎初めてのロースイーツ✳︎グルテンフリー

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 基本のローケーキ、カラフルチョコレート(テンパリングなし)
デコレーション
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習
■受講料 22,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。お申し込み後の返金は致しかねます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る