10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
ナッツ、フルーツ、カカオ...を使用するロースイーツは、体に優しいけれどアレルギーがあってなかなか始められない。そんなお悩みを多く聞いてきました。事実、私自身もフルーツアレルギーがとても多く、時に重篤なショックを起こすことも。今回はそんな方におすすめ、そしてロースイーツの幅をもっと広げたいという方にもおすすめ。初めてでも簡単に作れるロースイーツを作ります。
30ページに及ぶテキスト付き。
受講料38,000円(税別)
レッスンを教えられるようになるライセンスは別途
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | ノンカカオチョコレート、ノンカカオチョコレートケーキ、ナッツフリーケーキ、プラントベースプディング、ナッツフリープラントミルク他 |
■レッスンの流れ | テキスト座学→実習 |
■受講料 | 41,800円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、保冷バック、保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室指定のお支払い(JCB,visa,master各種クレジットカード決済、お振込))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルは、1週間前までにお願いいたします。申込者の都合によるキャンセルの場合、既に支払われた受講料はいかなる理由であっても返金いたしかねます。以下キャンセルポリシーは公式ウェブサイトをご覧ください。 https://www.happycheesekitchen.com/edit |
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ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中