【オンライン】【焼かない焼き菓子】NON-BAKEロースイーツレッスン!ローパシシエ上級クラス全4回

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > 【オンライン】【焼かない焼き菓子】NON-BAKEロースイーツレッスン!ローパシシエ上級クラス全4回

最終更新日:2024/11/28

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

”ローパティシエが商標登録されました”
オンラインで学ぶロースイーツ
ローパティシエ上級クラス全4回

初日の予約をされると自動的に2日目、3日目の予約完了となります。
今回のスケジュールは①5月28日スタート ②③④後日設定

*オンライン初級クラスは5月24日に開催。
その他の日程ご希望はお問い合わせください。

いずれも(11時~15時半)


(そのほか日程はお問い合わせ対応)
焼かない焼き菓子とは
焼かないから酵素や栄養素がたっぷりなんです!
このクラスは、焼かないクッキーやスポンジケーキ、プリンやパンケーキなど、非加熱で作る美容のためのロースイーツを極める

講師業の方、販売をしたい方などは
パティシエクラス(認定ライセンス制度)ご受講ください。

ローパティシエ初級上級セット講座
受講料 134,000円(税込147,400円)
ローパティシエ認定料
10,000円→キャンペーン中
83,000円(税込91,300円)
合計金額214,000円(税込235,400円)

更に、最高グレード”ローショコラティエ “を目指す方は、ローチョコレートマイスターインストラクタークラスをお得にご受講いただくと取得できます。
詳しくはDMでお問い合わせもしくは、webをご覧ください。

【オンライン】【焼かない焼き菓子】NON-BAKEロースイーツレッスン!ローパシシエ上級クラス全4回

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■使用ツール 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー アンチエイジングロースイーツレシピ(約20レシピ)
自家製バニラエクストラクト、デコレーションのソースとクリーム、ナッツミルク、カシュ―ホイップとチョコレートクリームとココナッツホイップ、カリフォルニアチーズケーキ、カラフルチョコレート、Rawパンケーキ、基本のRawクッキー4種、クランチクッキー種、デビルスフードケーキ、ポピーシードケーキ、クランベリー&ゴジベリーのバーグケーキ、さわやか愛玉子ゼリー、スピルリナとチャコールアイス、他…
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習、試食
■受講料 91,300円(税込)
■定員 2名
■用意するもの 筆記用具、エプロン
■備考 ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキーなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!

現在マイスターのスピード取得も可能です!

ローフードマイスター2級講座
ローフードマイスター準1級講座
ローフードマイスター1級講座
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み、クレジットカード決済(JCB,visa,master,amexなど))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
1週間前には材料などの発注がございます。その為1週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る