ロースイーツプランナー認定校クラス

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最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

このレッスンはロースイーツプランナー初級・上級クラスをご受講くださった方限定の講座です。

zoomにてweb会議を行います。課題発表は12月もしくは、1月初めを予定しております。

★このクラスに入るには…

ロースイーツプランナー*初級 (1日集中) 11月9日
ロースイーツプランナー*上級 (2日間集中)11月12,13日 
3日とも11:00〜18:30

ロースイーツプランナー認定校クラス

■レッスン開催日時

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■レッスンメニュー 認定校クラス
課題概要の説明
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■レッスンの流れ 課題説明→課題制作→課題発表
■受講料 55,000円(税込)
■定員 5名
■用意するもの zoomをPCまたは携帯へ登録しインストールしてください。
登録したメールアドレスをお知らせください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください
■実施教室 ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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