10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
このレッスンはロースイーツプランナー初級・上級クラスをご受講くださった方限定の講座です。
zoomにてweb会議を行います。課題発表は12月もしくは、1月初めを予定しております。
★このクラスに入るには…
ロースイーツプランナー*初級 (1日集中) 11月9日
ロースイーツプランナー*上級 (2日間集中)11月12,13日
3日とも11:00〜18:30
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 認定校クラス
課題概要の説明 |
---|---|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 課題説明→課題制作→課題発表 |
■受講料 | 55,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■用意するもの | zoomをPCまたは携帯へ登録しインストールしてください。
登録したメールアドレスをお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込み、JCB,visa,masternなどクレジット決済対応)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中