ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > 細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京 > レッスン情報 > ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

最終更新日:2020/7/9

細胞レベルで生まれ変わる!ローフード麹発酵LAB東京(東京都千代田区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のフォロワー:
84人
過去の予約人数:
286人

レッスン情報

過去のレッスン


ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 福岡市中央区 大名
■レッスンメニュー 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

17レシピと座学。

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ローフードマイスター2級をご受講の方が対象です。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みもしくはクレジットカード決済(visa,master,JCB,amex) お振込先などはお申し込み後決済サービスよりご連絡させていただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 受講をキャンセルする場合は、受講料納入の有無にかかわらず速やかに事務局までご連絡ください。
返金手数料として納入額より 2,000 円+消費税を差し引いた金額をお返しします。それ以降から50%です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

東京・福岡にてローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中

教室からのお知らせ

2020/6/22

レッスン再開について
通常レッスンを再開いたします。
他県からお越しの生徒様も、お受付いたします。
詳しくはこちらをご覧ください
https://www.happycheesekitchen.com/post/tokyostep3

2020/5/4

緊急告知!
youtubeにてLIVE配信決定!
5月5日13時よりスタート!
https://www.youtube.com/channel/UCF83J4FYC5JlLJ_rTcntXeA
レッスン受講したらどんなものが作れるようになるのか。
これから学びたい方、教えたい方ぜひご覧ください!

2019/11/8

11月9日発売雑誌veggy vol.67ミネラルにて
表紙、巻頭レシピ10品担当いたしました!ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る