ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報 > ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

ローフード中級*準1級資格取得講座★1日集中コース★

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 渋谷区 神宮前
■レッスンメニュー 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

17レシピと座学。

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ※受講料は先生にお問い合わせください
■定員 5名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ローフードマイスター2級をご受講の方が対象です。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みもしくはクレジットカード決済(visa,master,JCB,amex) お振込先などはお申し込み後決済サービスよりご連絡させていただきます。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 受講をキャンセルする場合は、受講料納入の有無にかかわらず速やかに事務局までご連絡ください。
返金手数料として納入額より 2,000 円+消費税を差し引いた金額をお返しします。それ以降から50%です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る