ローフード中級*準1級資格取得講座★特別1日集中コース★

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > ローフード中級*準1級資格取得講座★特別1日集中コース★

最終更新日:2018/12/11

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
108人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報


ローフード中級*準1級資格取得講座★特別1日集中コース★

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

ローフード中級*準1級資格取得講座★特別1日集中コース★

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町 lIKEA福岡新宮近く
■レッスンメニュー 講座は3ステップで構成され、目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター準1級資格取得ができる講座→簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

17レシピと座学。
今回は特別に1日集中講座を開催します。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ ローフードマイスター準1級テキストに従っての講義、調理実習。座学など。
■受講料 ¥59,400(税込) 
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ローフードマイスター2級をご受講の方が対象です。
ローフードマイスター2級+準1級、2級から1級それぞれセットの場合割引価格となります。
■支払方法 お振込みもしくはクレジットカード決済(visa,master,JCB,amex) お振込先などはお申し込み後決済サービスよりご連絡させていただきます。
■キャンセルポリシー 受講をキャンセルする場合は、受講料納入の有無にかかわらず速やかに事務局までご連絡ください。
返金手数料として納入額より 2,000 円+消費税を差し引いた金額をお返しします。それ以降から50%です。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る