クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > “腸活アートスムージ”

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

最終更新日:2018/10/14


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
100人

レッスン情報


“腸活アートスムージ”

インスタ映えできちゃう、アートスムージを作ります♪層にしたり、絵を描いたり⁈
しかも!

腸にいいスムージー食材はどんなものか?
も一緒に学べる!ローケーキ付きです

“腸活アートスムージ”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー 腸活ロースムージ

ローフードのお話

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 〜当日のスケジュール〜
ローフードのお話
メニュー説明
実習
試食
■受講料 5,800円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 こちらのレッスンは、今回はお子様連れOKに設定いたします。(お子様の分のお食事はお持ちくださいませ)
事前にお知らせください。
■支払方法 初回の方はお振込み、もしくは事前クレジットカード決済(visa,master,JCB)をお願いしています。
■キャンセルポリシー 材料の都合上、3日前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 当日は全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室最新ニュース

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る