10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
昨年リトリートでも大人気だった、夏場にはぴったりのメニューです。
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。
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■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
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■レッスンメニュー | ロータコス
サルサ、ローひき肉 スムージー ローフードのお話 |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 〜当日のスケジュール〜
ローフードのお話 メニュー説明 実習 試食 |
■受講料 | 5,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | こちらのレッスンは、今回はお子様連れOKに設定いたします。(お子様の分のお食事はお持ちくださいませ)
事前にお知らせください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込み、もしくは事前クレジットカード決済(visa,master,JCB)をお願いしています。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の都合上、3日前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 当日は全額となります。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中