“真夏のローフード ロータコスレッスン”

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最終更新日:2019/2/18

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

過去のレッスン


“真夏のローフード ロータコスレッスン”

昨年リトリートでも大人気だった、夏場にはぴったりのメニューです。
ひき肉みたいなお肉も、もちろんローフード!
ローフードについてもお話しますので、はじめ他のローフード体験にもどうぞ。

“真夏のローフード ロータコスレッスン”

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー ロータコス
サルサ、ローひき肉
スムージー
ローフードのお話

■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ 〜当日のスケジュール〜
ローフードのお話
メニュー説明
実習
試食
■受講料 5,800円
■定員 4名
■持ち物 筆記用具
■備考 こちらのレッスンは、今回はお子様連れOKに設定いたします。(お子様の分のお食事はお持ちくださいませ)
事前にお知らせください。
■支払方法 初回の方はお振込み、もしくは事前クレジットカード決済(visa,master,JCB)をお願いしています。
■キャンセルポリシー 材料の都合上、3日前までにご連絡お願い致します。
それ以降になりますとキャンセル料として、レッスン料の半額をいただいております。 当日は全額となります。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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