千葉で開催!ロースイーツを極める!ローフードパティシエ2級

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最終更新日:2019/2/13

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
140人

レッスン情報

過去のレッスン


千葉で開催!ロースイーツを極める!ローフードパティシエ2級

罪悪感なしのギルトフリースイーツ
7月4.5.6日の3日間!
千葉県八千代市にて開催いたします!
ローフードマイスター1級取得された方、
これから取得の方はご相談ください。

千葉で開催!ロースイーツを極める!ローフードパティシエ2級

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 千葉県八千代市(詳しくはお申込みいただきましてからご案内いたします)
■レッスンメニュー ロースィーツの分類と特徴
◆ロースィーツに使用する食材の種類と特徴
◆ローケーキの基礎(クラフト・フィリングの種類と組み合わせ方)
◆デコレーションのポイント
◆ローアイスクリーム・ロークッキー・マカロン・フルーツパフェ・クレープ・ロールケーキなどローフードでの作り方を学びます。
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ テキストに沿った座学、実習、試食
■受講料 108,000円
■定員 5名
■持ち物 筆記用具、エプロン
■備考 ☆当スクールの特徴☆
講師はELLEgourmetフードクリエイターや数々のメディアで活躍中。
写真の撮り方のコツなども♪
チョコレート・ケーキ・クッキー・パフェなど数々のロースイーツを創作してゆきます。
基本から新しいスイーツを創作する技術も習得!
■支払方法 銀行振り込み、クレジットカード決済(visa,master,amex)
■キャンセルポリシー キャンセルは10パーセントの手数料が発生いたします。
2週間前には材料などの発注がございます。その為2週間以降は30%、3日以降は70%キャンセル料が発生いたします。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


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