北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych > レッスン情報 > 北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

最終更新日:2019/3/4

細胞レベルで生まれ変わるローフード麹発酵LABhappych(福岡県福岡市中央区)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
31人
過去の予約人数:
143人

レッスン情報

過去のレッスン


北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

自宅レッスンでも人気のLABシリーズが、ヨガスタジオちゅらプレゼンツで実現しました!
もちろん!酵素たっぷりの生!
(生のナッツやフルーツなどを使用します。)
砂糖や、卵、乳製品を使用しないので安心

北九州開催!“ローケーキ2種学べるラボ@ヨガスタジオちゅら”

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県 糟屋郡 新宮町
■レッスンメニュー 今回はなんと、2種類学べる超お得なレッスンです。

☑︎ローケーキの基本の作り方が学べる
☑︎ローケーキの応用が分かる
☑︎ローフードについて知ることができる
☑︎なぜ罪悪感なくいただけるのかが学べる
☑︎自宅でも実践できるようになる
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ デモンストレーションと試食 一部実践
■受講料 5400(税込)
■定員 12名
■持ち物 エプロン、筆記用具
■備考 ★ナッツや、フルーツを使用します。アレルギーの、ある方は必ずお知らせください。
■支払方法 お振込みまたはクレジット決済
■キャンセルポリシー ★キャンセルは7日前で半額。材料の都合上、前々日以降は全額とさせていただきます旨 御了承願います。
ご入金後は事務手数料1,000円が発生いたしますのでご了承くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

ローフード麹発酵LAB
料理教室happycheesekitchen主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに30冊の本や雑誌に掲載

現在全国で”自分プロデュース!プレイティングクリエイター養成講座”開催中


教室からのお知らせ

2019/2/4

わかさ出版ウェブサイト”カラダネ”でコラム連載スタートしました!
1分間で読める短いもので、レシピも掲載しています。
是非ご覧ください!

2018/12/27

今年も
🏆ベジタリアンアワード2019🏆
にノミネートしていただきました!
http://vegeaward.jp/nominee/

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!


ページのトップへ戻る