10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
今回は、現在受講中の生徒さんと一緒に、ローフードフルコースを制作し、それを試食していただけるお得な内容です。
ローフードって何?どんな食べ物なの?そんな疑問も解決!
ローフードや酵素についてのお話
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 渋谷区 神宮前 |
---|---|
■レッスンメニュー | ローフードについての説明
↓ ローフードコース料理の試食 ・ウェルカムドリンク ・前菜 ・メイン ・スープ ・デザート |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | ローフードやローフードマイスターについての説明の後、試食 |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込みもしくは、クレジット決済)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後、3日前までにお支払いください。以降は、キャンセル手数料10パーセント、当日は2000円となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中