増席アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気デトックス

クスパアワード2018とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2018年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2018年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2018 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2018年12月7日(金)~2019年1月7日(月)
×
2018年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen > レッスン情報 > 増席アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気デトックス

最終更新日:2018/12/11

ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県福岡市中央区赤坂)

美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
22人
過去の予約人数:
111人

クスパアワード2018この教室へ投票する

レッスン情報

過去のレッスン


増席アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気デトックス

5月のアンチエイジング料理LABは、
”スーパーフードスピルリナで本気のデトックス!”
強い抗酸化作用を持つ
スーパーフードの王様スピルリナを活用し、夏までにスッキリしちゃいますよ♪

増席アンチエイジング料理ラボ!スーパーフードで本気デトックス

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■レッスンメニュー 5月はのアンチエイジング料理ラボは、夏に向けての、本気のアンチエイジング!
強い抗酸化作用を持つ、スーパーフードの王様スピルリナや、ローフードをふんだんに使ったお料理で
デトックスしましょう!
☑スーパーフードとは?
☑抗酸化作用(アンチエイジング)とは?
☑スピルリナを使ったデトックス料理
☑️ローフード


“アンチエイジング料理LAB”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
2018年は、さらに素敵に生まれ変わった”アムスタイル福岡キッチン”で、心と身体、細胞レベルで生まれ変わる!を体感しましょう!
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,400(税込)
■定員 6名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済
■キャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


教室からのお知らせ

2018/6/6

オリジナルレッスン
自分プロデュース!プレイティングクリエイター!
5月にスタートしてすでに関東でも開催しました!
現在4期生募集中です!

2017/12/29

2018年happycheesekitchenがおうちから飛び出します!アムスタイル福岡キッチンにて定期レッスン開催!
お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る