アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

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最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■レッスンメニュー ☑基本の甘酒をマスターします。(日本の国菌で作る甘酒)
☑飲む点滴と呼ばれるほどの栄養価の秘密を知ろう!
 実は、甘酒は夏の季語だった!?
☑様々な甘酒の飲み比べをしよう!
 とても珍しい黒い麹(クエン酸麹)を使ったとても珍しい甘酒は
 全く違う味わいで、ぜひ商品化して欲しい!とのお声が多数あり大人気です。
 この黒麹甘酒のほか、アレンジ甘酒の飲み比べも行います。
☑アンチエイジングランチもいただける!
発酵への入り口となる甘酒作りをぜひマスターしましょう♪
甘酒のお持ち帰りつき

5月は本気のアンチエイジング!
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,400(税込み)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


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