アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

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ローフード麹発酵LABhappycheesekitchen(福岡県糟屋郡)

最終更新日:2018/8/13


美味しい!は世界共通のHAPPY!アンチエイジングのための料理教室

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
93人

レッスン情報


アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。

アンチエイジング料理LABアムスタイルキッチン甘酒レッスン

■レッスン開催日時

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■開催場所 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13
■レッスンメニュー ☑基本の甘酒をマスターします。(日本の国菌で作る甘酒)
☑飲む点滴と呼ばれるほどの栄養価の秘密を知ろう!
 実は、甘酒は夏の季語だった!?
☑様々な甘酒の飲み比べをしよう!
 とても珍しい黒い麹(クエン酸麹)を使ったとても珍しい甘酒は
 全く違う味わいで、ぜひ商品化して欲しい!とのお声が多数あり大人気です。
 この黒麹甘酒のほか、アレンジ甘酒の飲み比べも行います。
☑アンチエイジングランチもいただける!
発酵への入り口となる甘酒作りをぜひマスターしましょう♪
甘酒のお持ち帰りつき

5月は本気のアンチエイジング!
■レッスン内容 ヘルシー料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習、試食
■受講料 5,400(税込み)
■定員 7名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法 銀行振込、またはクレジット決済
■キャンセルポリシー レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。

■全レッスン開催日時

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先生情報
安藤千英
安藤千英
料理家/ローフードベジ料理教室主宰   福岡県出身

クスパ公認インスタアンバサダー就任中。ELLEgourmet専門料理家。
クッキングラム、朝美人、オリーブオイルライフなどのアンバサダーに就任中。レシピ執筆などライターとしての活動も。
現在までに15冊の本や雑誌に掲載。
◆ローフードマイスター認定校
◆アンチエイジングプランナー
◆クシマクロビオテックコンシェルジュ
◆野菜ソムリエ
◆エディブルフラワーコーディネーター


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