10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
4月”アンチエイジング甘酒!レッスン”
“アンチエイジング料理LABO”とは?
ローフード、麹を使った発酵料理など、酵素やファイトケミカルに着目した料理教室です。
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■開催場所 | 福岡県福岡市中央区赤坂1-16-13 |
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■レッスンメニュー | ☑基本の甘酒をマスターします。(日本の国菌で作る甘酒)
☑飲む点滴と呼ばれるほどの栄養価の秘密を知ろう! 実は、甘酒は夏の季語だった!? ☑様々な甘酒の飲み比べをしよう! とても珍しい黒い麹(クエン酸麹)を使ったとても珍しい甘酒は 全く違う味わいで、ぜひ商品化して欲しい!とのお声が多数あり大人気です。 この黒麹甘酒のほか、アレンジ甘酒の飲み比べも行います。 ☑アンチエイジングランチもいただける! 発酵への入り口となる甘酒作りをぜひマスターしましょう♪ 甘酒のお持ち帰りつき 5月は本気のアンチエイジング! |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食 |
■受講料 | 5,400(税込み) |
■定員 | 7名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込、またはクレジット決済)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前のキャンセル以降は、材料調達等の理由により、キャンセル料をいただきます。 |
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渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中