ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
全3件
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
全1件
13
全1件
14
全1件
15
全1件
16
17
全1件
18
全1件
19
全1件
20
全1件
21
全1件
22
全1件
23
全1件
24
25
全1件
26
全1件
27
28
全1件
29
全1件
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 3日 (日)

初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。

講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円

※オンラインの場合(お問合せ下さい)
材料はご準備ください。ただしカカオバターとカカオパウダーその他トッピングに使える素材をお送りいたします。


ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです。
ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください。

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税抜)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
217,000円→割引価格215,000円(税別)

フォロワー 2人
  • 受講料:56,100円(税込)
    10月 3日(日) 11:00〜16:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
202110 4日 (月)

ロースイーツを作ってお持ち帰りします【11:30~15:00】
必ず保冷バックと保冷剤をお持ちください。
ローフード&ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ローフードやロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのかを体験していただくレッスンです。
ローフードについてのお話、ご試食ができます。
お問合せフォームからお問い合わせいただくと、10%オフで受講可能です。

フォロワー 4人
  • 受講料:9,680円(税込)
    10月 4日(月) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
202110 6日 (水)

ロースイーツを作ってお持ち帰りします。
必ず保冷バックと保冷剤をお持ちください。
ロースイーツってどんなの?どういった効果があるの?
ロースイーツに興味があるけど具体的にどのようなものなのか作って食べて体験していただけるレッスンです。
✳︎お持ち帰りの時間が、1時間以上の場合は、ヤマト(着払い)冷凍便にて発送をおすすめします。

  • 受講料:8,800円(税込)
    10月 6日(水) 11:00〜14:30
  • 10月 6日(水) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名

自宅にいながら資格取得!ロフードマイスター初級講座
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

ローフードマイスター資格取得は3ステップで構成されています。
目的に合わせて段階を追って学べるようデザインされています。
今回はローフードマイスター2級資格取得ができる講座→ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
14品のレシピと座学をオンラインで学びます。

お申込みは手に入りにくい材料やテキストの発送(着払い)がございますので5日前までにお申し込みください。
(離島の場合は7日前)

ブレンダーもしくはフードプロセッサーが最低必要となります。
その他の道具に関しまして、お問合せ下さい。

 
準1級(受講料¥55,000税抜)
1級(受講料¥55,000税抜)
3ステップでお申込みの場合割引価格を適用させていただきます。
(受講料¥130,000税抜)

フォロワー 1人
  • 受講料:38,500円(税込)
    10月 6日(水) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
202110 7日 (木)

テーブルコーデやプレイティング(盛り付け)、写真、構図、発信など様々な角度からすぐに活躍できるためのコツとポイントを伝授します。
資格ばかり取得してなかなかスター度できない。そんなお悩みはないですか?
受講したらすぐに行動したくなる!
仕事につながる!
ほんの少しのきっかけで世界が変わる!

どんどんはばたく”あなた”を想像しましょう!

ものすごいスピードで進化する受講生続出です!
学べること
即実践できることばかり!
☑プレイディングの基本が学べる
☑構図について理解できる
☑色の組み合わせについて学べる
☑プレイティングの小技や魅せ方がわかる
☑写真の撮り方のコツが学べる
☑️マーケティング、ターゲットについて
☑️SNSの発信、使い分け
☑️インスタグラムを知る

はるばる海外からのご参加や、東京、大阪、京都、沖縄などでも開催しました。多くの方々から、うれしいご報告も続出!
旧プレイティングクリエイターレッスン

*別途テキスト代3,000円(税込)

フォロワー 2人
  • 受講料:41,800円(税込)
    10月 7日(木) 12:00〜17:00
  • 定員:4名
202110 8日 (金)

ロフードマイスター2級(初級の講座)になります。
ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。

✳︎事前座学あり
事前の日程で19時から21時までの2時間授業をzoomにて行います。当日は10種をしっかりと学びます。
3ステップの場合は割引がございますので、お申し込みの際に3ステップ希望とご記入ください。

チームビルディングでの参加も可能です。

フォロワー 7人
  • 受講料:38,500円(税込)
    10月 8日(金) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
202110 9日 (土)

ロースイーツプランナー初級クラス
初心者でもスタートできる!
【食べるコスメスイーツ!】ロースイーツを1日でプロになれるという人気講座です。
グルテンフリー、卵乳製品不使用のギルトフリースイーツは、
直接肌に塗るのではなく、体の細胞レベルで美と健康、そしてアンチエイジングのために必要な栄養素を含む身体想いのスイーツ。
このレッスンでは、基本のロースイーツ、ローフードやアンチエイジングの理論、更に食材について学びます。


講座料金48,000円(別税)+テキスト代3,000円(別税)
合計 51,000円


***ロースーツスクール開講したい方は3ステップセットがお勧めです***

3ステップ講座セット割引プライス!
初級講座51,000円(税別)上級講座83,000円(税別)認定講座83,000円(税別)
¥217,000→215,000円(税別)

【ご希望の方はお申込み時に認定校希望とご記入ください】

フォロワー 6人
  • 受講料:56,100円(税込)
    10月 9日(土) 11:00〜17:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
20211010日 (日)

ロフードの中級講座になります。このコースはローフードを継続できるための4レッスンです。
寒い冬・中高年・子供・育ち盛りの子供などに対応できる、ローフードレシピ17品目を学びます。
ローフード栄養学についても深めます。


今後の日程
2月4日 準1級(受講料¥55,000税抜)
2月16日 1級(受講料¥55,000税抜)
3ステップでお申込みの場合割引価格を適用させていただきます。
(受講料¥130,000税抜)
2級受講時にお申し出ください。

フォロワー 1人
  • 受講料:60,500円(税込)
    10月10日(日) 11:00〜17:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名
20211011日 (月)

今回はテーブルコーディネート、料理写真、料理のレッスンです。
テーブルフォトの構図、写真の撮り方、コーディネートや設定などをマンツーマンでレクチャー致します。
オーダーメイドに対応のため、あらかじめお電話などでヒアリングなどをさせていただきます。
料理の材料はこちらで準備の場合には+1500円(税別)頂戴いたします。

  • 受講料:33,000円(税込)
    10月11日(月) 11:00〜16:00
  • レッスン内容:テーブルコーディネート
  • 定員:1名
20211012日 (火)

プライベートのスキルアップレッスン

フォロワー 1人
  • 受講料:22,000円(税込)
    10月12日(火) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る