ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)の2019年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > レッスン情報

最終更新日:2024/4/23

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
165人
過去の予約人数:
444人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2019 2 6日 (水)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 2月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 2 8日 (金)

全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい) 

  • 受講料:28,512円(税込)
    2月 8日(金) 11:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:6名
2019 2 9日 (土)

本格チョコレートをご家庭で!ローチョコレートレッスンです。ローチョコレートは、身体に優しい素材を使ってカカオパウダーから作ります。ポリフェノール類の栄養素をそのままいただける、アンチエイジングチョコ!

  • 2月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 211日 (月)

今、福岡で最もクールなカフェと言えば、LIGHTS !バレンタインデー前に最高においしくて最高の栄養価を誇るローチョコレートケーキを作り、ヘルシーなビーガン料理をいただくスペシャルイベント開催!

  • 2月11日(月) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:10名
2019 212日 (火)

キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方

  • 受講料:28,512円(税込)
    2月12日(火) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2019 216日 (土)

ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。

  • 2月16日(土) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
2019 219日 (火)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

  • 2月19日(火) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 220日 (水)

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。

  • 2月20日(水) 11:00〜18:00
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名

簡単ロースイーツからレシピ開発まで、本格的なローフードメニュー創作が出来るようになります。

今回は1日集中講座です。通常は2日集中講座で行います。

  • 2月20日(水) 11:00〜18:30
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:4名
2019 223日 (土)

みそまるって聞いたことありますか?自家製インスタント味噌汁を作りおきしておけば、いつでもどこでもおいしい味噌汁がいただけます。今回は、みそまるを使ってお味噌汁に合う簡単発酵料理も一緒に作ります。

  • 2月23日(土) 12:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:6名
先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る