お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)の2023年5月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ) > レッスン情報

最終更新日:2024/7/2

お菓子教室 Hanavanilla(ハナバニラ)(愛知県愛西市)

お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう

この教室のフォロワー:
35人
過去の予約人数:
105人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2023 5 1日 (月)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 1日(月)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 5 2日 (火)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 2日(火)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 5 3日 (水)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 3日(水)  9:30〜12:00
  • 5月 3日(水) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 5 6日 (土)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 6日(土)  9:30〜12:00
  • 5月 6日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 5 7日 (日)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 7日(日)  9:30〜12:00
  • 5月 7日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 5 9日 (火)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月 9日(火)  9:30〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 510日 (水)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月10日(水)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 512日 (金)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月12日(金)  9:30〜12:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 513日 (土)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月13日(土)  9:30〜12:00
  • 5月13日(土) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2023 514日 (日)

母の日に合わせて、さっぱりしたレアチーズケーキと、ミニ花輪を作ります

  • 受講料:4,000円(税込)
    5月14日(日)  9:30〜12:00
  • 5月14日(日) 13:00〜15:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
えがしら ちかり
えがしら ちかり
お菓子教室   愛知県出身

たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。

教室からのお知らせ

2024/7/2

7月になりました!夏も本番です!夏にはやっぱりマンゴーを使いたい!というお声も多く
夏のメニューはマンゴームースを15センチのホールケーキに仕上げます。
詳しくはブログでチェックしてくださいね。
夏の暑い時間、教室で涼みながらお持ち帰りのケーキ1台作りましょう


ページのトップへ戻る