お菓子作りで楽しい時間を過ごしましょう
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
サンセバスチャンといえば、クラシカルなフランス菓子でもあり、見た目はチョコレートクリームでデコレーションされ、カットするとプレーン生地とチョコ生地の市松模様ですが、提案するピンクのセバスチャンは、チョコレートよりも食べやすい軽い味わいのラズベリーを使ってピンク色に仕上げます。これに合わせて作る生地もピンクとブレーンの市松模様です。とってもかわいいですよ!
サンセバスチャンといえば、クラシカルなフランス菓子でもあり、見た目はチョコレートクリームでデコレーションされ、カットするとプレーン生地とチョコ生地の市松模様ですが、提案するピンクのセバスチャンは、チョコレートよりも食べやすい軽い味わいのラズベリーを使ってピンク色に仕上げます。これに合わせて作る生地もピンクとブレーンの市松模様です。とってもかわいいですよ!
サンセバスチャンといえば、クラシカルなフランス菓子でもあり、見た目はチョコレートクリームでデコレーションされ、カットするとプレーン生地とチョコ生地の市松模様ですが、提案するピンクのセバスチャンは、チョコレートよりも食べやすい軽い味わいのラズベリーを使ってピンク色に仕上げます。これに合わせて作る生地もピンクとブレーンの市松模様です。とってもかわいいですよ!
サンセバスチャンといえば、クラシカルなフランス菓子でもあり、見た目はチョコレートクリームでデコレーションされ、カットするとプレーン生地とチョコ生地の市松模様ですが、提案するピンクのセバスチャンは、チョコレートよりも食べやすい軽い味わいのラズベリーを使ってピンク色に仕上げます。これに合わせて作る生地もピンクとブレーンの市松模様です。とってもかわいいですよ!
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
ハロウィンがテーマの、パープルカラーのしましまカップデザート、黄色のパンプキングラノーラを
作ります。カップデザートはブルーベリーを使ってさっぱりデザートに。
パンプキンのグラノーラはほっこりとしたかぼちゃの風味にメープルで秋らしさをプラス。お好みでシナモンを加えてスパイシー感も楽しめれますよ。
たくさんのお菓子作りを製菓学校には通わず、週末ごとに東京へ出向き
パティシエさんの開く講座やレッスンに通いつめ、お菓子作りの奥深さにどんどんハマりついにはフランスにも行くスウィーツマニアぶりでした。当時は難しい事をすることが美味しいの1番だと思っていましたが、今は少しでも簡単に美味しくできることを1番に考えてます。ちょこっとのコツでグンと美味しくなるおうちお菓子をテーマに皆さんと楽しみたいです。
2024/7/2