腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
糀の発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)をとことん使いこなせるようになるためのコースレッスンの5回目の単発受講です。
糀の発酵調味料のある台所が当たり前になるように、じっくりとお伝えしていきます。
「初・中級」「上級」「番外」の7回シリーズの4回目の単発受講のお申込み受け付けます
4回目は、発酵の作り置きおかず7品+スープが学べます。
そして、わっぱ弁当箱に詰めていきましょう
お弁当箱は、使い捨ての容器になりますので、そのままお持ち帰り頂けます。
絶対ハマる!発酵糀レシピをぜひ体験しに来てください。
美腸・美肌・デトックス どれも叶える糀マジックにあなたもハマってみませんか
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 奈良県香芝市下田西4-187-1 シティロイヤル近鉄下田駅前401号 |
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■レッスンメニュー | ・ごぼうのごまドレサラダ、ゆり根の梅肉和え、タラのピリ辛マヨ味噌チーズ焼き、塩糀でだし巻き卵、小松菜と長芋の粒マスタード和え、肉かぼちゃ、鶏団子の五色あられ揚げ、かぶのとろとろ塩糀スープ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。出来上がり後は、皆さんで楽しくランチタイム
ウエルカムドリンク、食後のお飲み物(コーヒー、紅茶など)付き。 最後の片付けは不要です。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用タッパー類、保冷バック |
■備考 | 「糀の発酵調味料をとことん使いこなす7ヶ月」コースの第4回目になります。
コースの詳細はこちらをご覧ください https://peraichi.com/landing_pages/view/hakkou8kagetu 単発受講も可能になります。単発の場合はこちらのクスパのサイトからお申し込みください 単発よりもコースでお申込みいただくほうが、お得に設定させて頂いております。 *駐車場はございませんので近隣のコインパーキングをご利用ください *電車をご利用の方は、近鉄下田駅前徒歩2分です |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(1週間前までに銀行振り込み、もしくはpaypayにて)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前から受講料の30%、前日50%、当日は全額頂きます。 |
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約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。