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最終更新日:2023/10/4

デリカ&キッチン「HANA」 奈良市&香芝市(奈良県奈良市)

腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です

この教室のフォロワー:
37人
過去の予約人数:
125人

寒さが本番を迎えるこの時期、野菜もおいしさを増してきました。白い冬野菜をふんだんに使ったイタリアンのメニューを揃えましたので、余りがちな冬野菜の簡単アレンジメニューとして、ぜひご家庭でもご活用下さい

冬野菜でイタリアン

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■開催場所 奈良県 奈良市 高畑町145-2 space_I
■レッスンメニュー 白ネギのマリネ 粒マスタードドレッシング添え、かぶの和風グラタン、白菜とアンチョビのパスタ、大根とほたて缶のサラダ
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式でのレッスンになります。出来上がり後は、皆さんで楽しくランチタイムとなります。最後の片付けは不要です。
■受講料 4,000円
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■備考 こちらのレッスンで学べるポイント!
①旬の冬野菜を購入する時のポイント
②ホワイトソースなしで豆乳で作る簡単ヘルシーグラタン
③利用度大!粒マスタードドレッシングの作り方

キッズスペースがありますので、小さなお子様連れでも参加可能です。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン2日前までは無料、2日前~前日の12時までは50%、前日の12時以降~当日は全額頂きます。

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先生情報
桃沢 華七
桃沢 華七
日本糀協会副理事/栄養士/調理師/   大阪府出身

約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。

また子供クッキング教室も毎週末行っております。



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