腸から健康と美を叶える糀を使った発酵料理と子どもの料理教室です
今月は生徒さんからのリクエストで手作り燻製をやります!
他にも旬のものをふんだんに使い、おもてなしや持ち寄りパーティにも大活躍する「おうちバルメニュー」を揃えました。
しかも簡単なメニューばかり!
今月は生徒さんからのリクエストで手作り燻製をやります!
他にも旬のものをふんだんに使い、おもてなしや持ち寄りパーティにも大活躍する「おうちバルメニュー」を揃えました。
しかも簡単なメニューばかり!
約10年間の調理の仕事の経験を活かし2014年より料理教室を主宰。
糀を使った発酵調味料(塩糀・醤油糀・甘糀)を中心に、発酵初心者さん向けから日本の糀で世界の発酵料理を巡るコースまで、多彩なアレンジ料理をお伝えしています。
また子供クッキング教室も毎週末行っております。