小豆粉使用のバターロールとケークサレ Wレッスン

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > グレースパン教室 > レッスン情報 > 小豆粉使用のバターロールとケークサレ Wレッスン

最終更新日:2024/3/22

グレースパン教室(東京都板橋区)

何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?1回完結型なので気楽にお越しください

この教室のフォロワー:
114人
過去の予約人数:
214人

小豆粉使用のバターロールは6個、ケークサレはドライトマト、オリーブを使用し、マドレーヌ型とバトン型でそれぞれ3個合計6個焼成してお持ち帰りです。

小豆粉使用のバターロールとケークサレ Wレッスン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 板橋区 赤塚新町
■レッスン内容 パン
■受講料 4,000円(税込)
■定員 4名
■備考 ●「教室情報」、又は「教室からのお知らせ」のキャンセルポリシーをお読み下さい
●お二人以上の人数が集まりましたら、開催させて頂きます、お一人様で御予約の場合、日程及びメニュー変更をお願いする場合がございます。
●複数名で御予約の際は、平日も御予約を承ります。
●お友達を誘って一緒に御予約頂けますと、お1人様に付き、1000円割り引きさせて頂きます。
●5日前からの御予約は割り引きの対象になりません。
●ご予約後、クスパにメール返信させていただいてます。メールをお読み下さいます様お願い致します
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 レシピ部門賞
  • クスパアワード2022 レシピ部門賞
先生情報
宮坂 みのり
宮坂 みのり
教室主催・料理研究家・フードコディネータ   福島県出身

2013年より、自宅マンションにてパン教室・ケーキ教室を開催。


教室からのお知らせ

2024/3/17

4月よりレッスンを再開します。お問い合わせはクスパ、またはメールでお願いします。

2022/8/2

様々な料理に応用できるピクルス液のレシピを掲載しました。ピクルス液を多めに作ってストックしておくと、醤油や味噌、油など少しの調味料を足して色々な料理に使えます。いっぺんに掲載できないので徐々に掲載していきます。

2021/8/30

10月でパン教室を休室します。
今現在、ご予約が入っている日のみ開催させて頂きます。


ページのトップへ戻る