何か始めたい!と思ったら、やってみませんか?入会金無し、一回完結型の料理教室です。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のお得なコラボWレッスンです。MAKIKO先生のレッスンは直径20センチの小さなお帽子にひまわりをあしらいます。ドア飾りにもなるアレンジです。パンレッスンは、茄子とトマトのミートグラタンパンです。19cmの2つお持ち帰りです。
グレースパン教室とMAKIKOフラワー教室のお得なコラボWレッスンです。MAKIKO先生のレッスンは直径20センチの小さなお帽子にひまわりをあしらいます。ドア飾りにもなるアレンジです。パンレッスンは、茄子とトマトのミートグラタンパンです。19cmの2つお持ち帰りです。
しっとりした角食パンです。レシピ説明後、実習。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。
あんバターコロネとバターロールの2種類の成形が楽しめます。小豆の粉を使用しますので、生地が薄い紫色で小豆の香りがします。3個ずつ、合計6個作ります。
しっとりした角食パンです。レシピ説明後、実習。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。
あんバターコロネとバターロールの2種類の成形が楽しめます。小豆の粉を使用しますので、生地が薄い紫色で小豆の香りがします。3個ずつ、合計6個作ります。
しっとりした角食パンです。レシピ説明後、実習。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。
しっとりした角食パンです。レシピ説明後、実習。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。
あんバターコロネとバターロールの2種類の成形が楽しめます。小豆の粉を使用しますので、生地が薄い紫色で小豆の香りがします。3個ずつ、合計6個作ります。
しっとりした角食パンです。レシピ説明後、実習。実習終了後は、ティータイムをお楽しみ頂きます。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。