自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
かぼちゃ、ひき肉、ニンニク、しょうが、玉ねぎなどを炒め調理します。表面にチーズパン粉をのせてサクサクに仕上げます。ナッツのタルトレットは当日のティータイムで頂く分を作ります。
くるみパンは5個作ります。御試食して残った分はお持ち帰り頂きます。前菜、デザートは事前にご用意しておきます。ミートパイのパイ生地は冷凍パイシートを使用します。
3種類の洋酒をそれぞれのドライフルーツに合わせて使用します。和三盆糖をふって仕上げます。リンゴのタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
仕込み水に赤ワインを使用します。洋酒に漬けこんだいちじく、クランベリー、ナッツを生地に混ぜ込みます。チーズをのせてオードブルにもお勧めです。りんごのタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
麹、大豆、塩を使用しボウルの中で混ぜます。出来上がるのは1年後。皆で楽しくお味噌作り体験してみませんか?(2キロ又は2.5キロくらい持ち帰り)
3種類の洋酒をそれぞれのドライフルーツに合わせて使用します。和三盆糖をふって仕上げます。リンゴのタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
くるみパンは5個作ります。御試食して残った分はお持ち帰り頂きます。前菜、デザートは事前にご用意しておきます。ミートパイのパイ生地は冷凍パイシートを使用します。
3種類の洋酒をそれぞれのドライフルーツに合わせて使用します。和三盆糖をふって仕上げます。リンゴのタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
仕込み水に赤ワインを使用します。洋酒に漬けこんだいちじく、クランベリー、ナッツを生地に混ぜ込みます。チーズをのせてオードブルにもお勧めです。りんごのタルトは当日のティータイムで頂く分を作ります。
くるみパンは5個作ります。御試食して残った分はお持ち帰り頂きます。前菜、デザートは事前にご用意しておきます。ミートパイのパイ生地は冷凍パイシートを使用します。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。