自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
抹茶生地で黒豆、バターを包み込みます。黒豆は圧力鍋で調理します。鹿の赤ちゃんの背中の模様をイメージした成形です。
コンビーフ、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルーム、アンチョビ、にんにくを使用し、具材を作ります。パン生地の上にのせて焼成します、(6個)ババロア・オ・マロンは当日のティータイムで頂く分を作ります。
コンビーフ、じゃがいも、玉ねぎ、マッシュルーム、アンチョビ、にんにくを使用し、具材を作ります。パン生地の上にのせて焼成します、(6個)ババロア・オ・マロンは当日のティータイムで頂く分を作ります。
MAKIKOフラワー教室とグレースパン教室のお得なコラボWレッスンです。
MAKIKOフラワー教室とグレースパン教室のお得なコラボWレッスンです。
一人1斤お作り頂き、お持ち帰りとなります。ピカタは皆で作ります。試食の角食パンは別に作ります。ハニーマスタードも作ります。
抹茶生地で黒豆、バターを包み込みます。黒豆は圧力鍋で調理します。鹿の赤ちゃんの背中の模様をイメージした成形です。
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。