自宅でも何度も作りたくなるようなお料理をお伝えしていきます。入会金無し、一回完結型。
麹、大豆、塩を使用しボウルの中で混ぜます。出来上がるのは1年後。皆で楽しくお味噌作り体験してみませんか?(2キロ又は2.5キロくらい持ち帰り)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 板橋区 赤塚新町 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 味噌作りの説明⇒味噌作り⇒ティータイム |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用の底のある紙袋
|
■備考 | 養生薬膳アドバイザーの真芸子先生のよるワークショップです。材料費、お茶菓子込みの料金です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ●後連絡の無い場合のキャンセルは入金状況に関わらず100%のキャンセル料を頂戴します。
●料金振り込み後の返金は致しかねます。 ●当日、前日、前々日のキャンセル、及び日程変更は100%頂戴します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。