料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)のクチコミ

クスパ > 福岡県 > その他福岡県 > 料理教室 ごはんの種をまく日々 > クチコミ

最終更新日:2020/11/13

料理教室 ごはんの種をまく日々(福岡県久留米市)

料理をきちんと覚え直したい、料理はあまりしたことが無いのできちんと覚えたいという方に!

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
51人

クチコミ

クチコミがありません。
先生情報
渡辺 貴子

大学卒業し社会人経験後、単身沖縄で沖縄料理を学ぶ。その後、辻調理師専門学校を卒業し、大阪の懐石料理店吉兆(本吉兆)で働く。福岡に戻り、調理師専門学校で調理担当、カフェ科の担任などに就く。
現在、料理研究家として料理教室主宰、商品開発などを手がける。


教室からのお知らせ

2020/10/14

2021年のおせち販売のお知らせです。毎年手作りのおせち販売をさせていただいております。伝統おせちは、美味しい!を感じていただきたい、おせちに込められた新一年の希望を祈るおせちを作ります!2021年お重箱が新しくなります。当自社ブランド商品『想ふ種』でもお馴染みのいなかず商店さんにお願いし、九州産杉で作られたお重箱です。こちらにお詰めし、お重箱も末永くお使いいただけたらと想います!*10月内にご予約いただいた方には、早割として 5%引き させていただいます!* 2段 30,000(税抜)目安2〜3名分  3段 45,000(税抜)目安3〜4名分
▶︎お引き取りについて‥12月31日15時より。

2020/7/9

7月10日(金)の料理教室は、雨が懸念されるため、中止とします。。

雨の厳重な注意のため、今後も変動的になることがありますので、どうぞご了承ください。

2020/7/8

フードアトリエ湖舟がある久留米市長門石は、筑後川中流と支流に囲まれております。
アトリエは、平家1階なので、マンション2階に避難させていただいきました。
筑後川の様子ですが、もちろん広い河川敷は既に水に埋もれ、本流中流の水位もどんどん上がって、ここまでの高さになったのは、毎年見ている中でいちばんに高いように想います。
今月の料理教室が本日から始まる予定でしたが、今日のレッスンのみ、来週水曜日、1週間後に延期しました。。どうぞよろしくお願い申し上げます。


ページのトップへ戻る