家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
真空低温調理という新しい調理方法で失敗しない、ローストビーフの作り方!オーブンを使わないのでどなたでもどこでも作りやすい。またおもてなしにも映える見せ所が満載のレッスン。
ポークのリエットなど美味しくて見栄えする前菜2種とマウノリチーズとグラナパダーノチーズを使ったパスタ。デザートも。レッスンはデモンストレーション形式なのでエプロンいらず、試食をランチとしてお召し上がりいただきます。
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■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
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■レッスンメニュー | 真空低温調理でつくるローストビーフとソース2種、ポークリエット、マウノリチーズのクロケット、チーズとノルウェー鯖とトマトのペンネ他
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■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーション形式で実施、出来上がりはランチとしてお召し上がりください。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | 11月27・28・29日は宝塚駅より送迎付き各日先着4名まで |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 3日前まで50%当日キャンセルは100%のキャンセル料を申し受けます。 |
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武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員