ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

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最終更新日:2025/4/1

クッキングサロンecru(兵庫県宝塚市)

家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
95人

ボリュームがあってご馳走感のあるポークリブをホロホロでお箸でも食べられるおしゃれな白ワイン煮込みをメインに
かんたんなお食事パンブレッツエン(副材料の少ないあっさりパン)
今回のパンにベルギー王室御用達発酵バターを使用し、さらにバター試食もあります。
さらに公式LINEアカウントご登録の方には発酵バターのお得な限定販売・共同購入もご参加いただけます。

ポークリブの白ワイン煮込みとかんたんお食事パン

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  • ブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもちブレッツェンは国内産ゆめちからと発酵バを使ってふわもち
■開催場所 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘
■レッスンメニュー ポークリブの白ワイン煮込み ブレッツエン 


かんたんにできるお食事パン
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで
■受講料 6,000円(税込)
■定員 5名
■持ち物 筆記用具
■備考 ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで6月26.27.28日は送迎付き


■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後メールにてお知らせします。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は3日前から50%、当日キャンセルは全額とさせていただきます。
振替の場合、差額清算とさせていただきます。

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先生情報
奥田ようこ
奥田ようこ
教室主宰   兵庫県出身

武庫川女子大学食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
チェリーテラスバーミックスサポーター
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員

教室からのお知らせ

2025/1/25

体質改善プライベートサポートを始めました。オンライン・リアルで薬膳で体質改善したい方に体質診断とそれに基づいたお食事でのプライベートサポートをしています。ちょっとした不調を普段のお食事で改善してみませんか?
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2024/12/4

㋁8日日(土)甲子園口のモデルハウス住空間labo様にてお子様連れOKのみそ作り教室にて講師をします。ご希望の方はブログで詳細をご覧いただくか、直接お問い合わせください。

2024/2/11

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春の薬膳レッスンのスケジュールを公開しました。ぜひご参加ください。


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