家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
クリスマスや年末に向けておもてなしにも使えるレシピです。
メインは牛すね肉の赤ワイン煮込み
ご希望の方にはお肉の共同購入もあります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | 牛すね肉の赤ワイン煮込み
ヘルシーでおしゃれな前菜やスイーツ 牛すね肉の赤ワイン煮 前菜3種 焼きたてパンつき |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明・栄養のお話のあとデモ多めのゆったりレッスン。出来上がりをランチで |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■備考 | ぶんぶん掲載日は宝塚駅から送迎がございます。ご希望の方はご連絡くださいませ。
送迎4名まで ご希望の方にはワイン試飲あり |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください