家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
夏バテ防止にしっかり食べる
ピリ辛メニューで食欲増進
辛さはお好みで調節できる手作りラー油を作ります。
夏の終わりの暑さに負けない旬の食材で乗り切りましょう。
★お得なお持ち帰り付きレッスン 出来上がりプルドポーク500g分をお持ち帰り付き!
★食べるラー油も少量ですがお土産つき
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 すみれガ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | プルドポーク和中アレンジ・真珠蒸し・酸辣湯・手作り食べるラー油・中華サラダ・梨のゼリー |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後デモンストレーションで講師が作り、出来上がりはランチでお召し上がりいただきます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ先払いお願いいたします。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!Paypay、銀行振込可能です。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員