家族が健康で幸せになれる料理教室と生きる力を育てる子ども料理教室
夏休みのピザづくり
生地から作っておいしく食べましょう
トマトのお話も!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 西宮市東町二丁目 サロンリアン
臨港線と市役所筋の交差点を南に200m 青い自販機のある家です。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 手作りピザ生地
野菜たっぷりトマトソース 豚肉ときのとのピザに仕上げます! |
■レッスン内容 | ヘルシー料理 |
■レッスンの流れ | 材料の確認・生地作り・ソース作り・仕上げ・試食・トマトのお話 |
■受講料 | 2,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・三角巾・マスク |
■備考 | 初回のみ入会金1000円を申し受けます。
コロナ感染予防のため、消毒など徹底して行い、換気を行いながら実施してまいります。 対面での試食にならないように、満席8席のところを5席の募集といたします。 トイレ・手洗いにはペーパータオルを設置いたします。 ご参加の皆様にもマスク着用、手洗いの徹底とアルコール消毒のご協力をお願いいたします。 サロンリアンは子供さんだけの入室となっております。玄関でお預かりいたしますのでご了承ください。 小学生以下のお子様は宝塚教室か甲子園口アゴラ教室にご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(Paypay、paypal、銀行振込可能です。お申し込み後にメールで詳細をお送りします!)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
武庫川女子大学家政学部食物学科卒 大手料理教室講師6年
国際中医薬膳師・食育インストラクター1級・野菜ソムリエ・パン・ケーキ講師・食育指導士・
発酵食スペシャリスト・食品衛生責任者
朝日新聞系タウン誌ぶんぶん料理教室担当
第一期バーミキュラアンバサダー
米国食肉輸出連合会アメリカンポークマイスター
ニッセンWEB記事監修
豊中市教育支援センター講師
宝塚市農業委員